Jubilare der Löschgruppe in 2014

Am Samstag, den 08. November fand im Altenberger Hof in Nippes die diesjährige Ehrung der Jubilare der Feuerwehren Kölns statt.

Unter den etwa 50 zu ehrenden Kameradinnen und Kameraden befanden sich auch drei aus unserer Löschgruppe. Aus der aktiven Einsatzabteilung wurde Dirk Reschke für 25 Jahre Mitgliedschaft mit dem Ehrenkreuz des Landes NRW in Silber und der Ehrennadel des Stadtfeuerwehrverbandes ausgezeichnet.

Die Auszeichnung mit dem Ehrenkreuz übernahm Kölns Bürgermeisterin Elfi Scho-Antwerpes, die Auszeichnung des Stadtfeuerwehrverbandes übergab dessen Vorsitzender, der Leiter der Berufsfeuerwehr Johannes Feyrer.

Aus der Ehrenabteilung wurden Frank Schnell, für 35 Jahre, sowie Herbert Kann für 50 Jahre Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr geehrt. Beide erhielten die Ehrennadel des Stadtfeuerwehrverbandes.

Die Einsatzabteilung gratuliert den ausgezeichneten Kameraden herzlich!

In einer vorigen Version des Berichtes war bei den Kameraden aus der Ehrenabteilung von 25 und 35 Jahren Mitgliedschaft zu lesen. Dies war nicht korrekt. Die richtigen Angaben wurden im Text geändert.